Trainingsbetrieb vorerst eingestellt

24. November 2021

Liebe Aktive und liebe Eltern,

aufgrund der aktuell stark steigenden Corona-Zahlen, der damit verbundenen 2G-Regelungen und der Sorge um die Gesundheit aller, hat sich der Vorstand des VfL Bad Nenndorf gestern in einer fast zweistündigen Besprechung dazu entschieden, den Trainingsbetrieb ab sofort bis vorerst 09. Januar 2022 einzustellen. Am 5. Januar 2022 trifft sich der Vorstand wieder, um neu zu entscheiden.

Es tut uns von Herzen leid, dass die Kinder nun wieder die Leidtragenden sind, halten die Entscheidung in der jetzigen Situation aber für absolut richtig und stehen auch dahinter.

Das Schwimmbad hat nicht geschlossen und ist im Rahmen von 2G für alle nutzbar. Da das Schwimmen ein fester Bestandteil eurer Woche war und hoffentlich auch dann wieder ist, habt ihr nun nach eigenem Ermessen die Möglichkeit, mit euren Kinder ins Schwimmbad zu fahren.

Bitte haltet durch und bleibt uns treu! Sobald es möglich ist, stehen alle Trainer*innen wieder engagiert für eure Kinder am Beckenrand.
Auch sind wir gerade dabei, und eine kleine Überraschung für eure Kinder zu überlegen – seid gespannt!

Wir wünschen allen von Herzen, dass auch dieser Winter gut überstanden wird und alle gesund bleiben!

Ich möchte mich bei euch ganz doll für euer Verständnis bedanken und mich auch dafür bedanken, dass immer, wenn ich irgendwas habe, ihr so toll mitarbeitet und ihr mir damit den ganzen Papierkram viel leichter macht.

Mandy Bähn

Vereinsmeisterschaften abgesagt

18. November 2021

Schweren Herzens haben wir uns entschlossen, die geplanten Vereinsmeisterschaften für Samstag, den 27. November 2021, abzusagen. Eine Durchführung ist bei der aktuellen Lage aus unserer Sicht nicht zu verantworten.

Wir bemühen uns, einen Nachholtermin zu finden, sobald es wieder möglich ist.

Stefan Tölke

Landes-Kurzbahn-Meisterschaften 2021

15. November 2021

Am 13. und 14. November fanden die Landes-Kurzbahn-Meisterschaften im Stadionbad Hannover statt. Wir waren dort mit drei Sportlern auf insgesamt 10 Strecken vertreten. Erfreulich war, dass Sebastian sich das erste Mal über seine Lieblingsstrecke 50m Schmetterling für die Landesmeisterschaften qualifizieren konnte.

Nach einem durchwachsenen Start am Samstag konnten Christino und Luna über die 50m Freistil jeweils eine neue Bestzeit erreichen. Insgesamt war es schön, dass der Wettkampf trotz der immer angespannteren Corona-Lage, wenn auch mit 2G-Regel, stattfinden konnte.

Nico Többe

Neustart des Trainingsbetriebs

Liebe Eltern und liebe Aktive,

derzeit trainieren wieder alle Grupppen. Bitte lesen Sie als Eltern die Corona-Regeln gründlich und sprechen Sie diese mit Ihren Kindern durch:

Die Corona-Regeln

Die Gruppen bleiben vorerst in der bekannten Zusammensetzung – ein Wechsel ist vorerst aufgrund der Corona-Vorschriften nicht möglich.

Die Aufbaugruppen werden grundsätzlich von drei Personen während des Trainings betreut, um die Einhaltung der Regeln zu gewährleisten. Dadurch hat es kleine Änderungen bei den zuständigen Trainerinnen und Trainern gegeben. Details dazu finden Sie auf der Seite „Training„.

Wichtig: Wir führen bereits Anwesenheitslisten. Momentan sind wir darauf angewiesen, dass wir auch aktuelle Telefonnummern von Ihnen hinterlegt haben. Sollten sich Mobilfunknummern in den vergangenen Monaten geändert haben, so informieren Sie uns (Vorstand bzw. Trainer) bitte umgehend.

Für Neueinsteiger:
Bitte melden Sie sich unbedingt vorab bei Mandy Bähn – Kontaktdaten finden Sie unten auf der Seite „Training„.