Mannschaftskinotag im Phoenix Kino Bad Nenndorf der F2

Am Samstag, 20.01.24, nutzte das F2 Team das spielfreie Wochenende und nahm am Mannschaftskinotag im Phoenix Kino teil. Mannschaften des VFL Bad Nenndorf, der JFV Nenndorf, der JSG Haste/Riehe/Rehren und des TSV Algesdorf hüllenten den Kinosaal mit ihrer Vereinskluft in Stadionatmosphäre. Über 130 fußballbegeisterte Zuschauende sahen den Kinofilm Wochenendrebellen.  In dem Film reist der zehnjährige Autist Jason gemeinsam mit seinem Vater quer durch die Republik, um seinen Lieblingsfußballverein zu finden. Die Mannschaft war vom Film und der Veranstaltung beeindruckt.

Ein besonderes Highlight hatte Geschäftsführer der Landesgartenschau Bad Nenndorf 2026 Benjamin Lotz parat. Unter allen jungen Kinogästen wurde ein VIP Stadionbesuch bei Hannover 96 verlost. Leider gingen die Spieler diesmal leer aus.

Das Trainerteam Christof und Caspar Radewagen und Florian Decker betreuen aktuell 19 Jungen.

Empfohlene Beiträge