Stadtradeln 2024

Hallo zusammen,

vom Sonntag, dem 26. Mai 2024 bis Samstag, den 15. Juni 2024, nimmt der Landkreis Schaumburg und damit auch die Samtgemeinde Nenndorf wieder an der Aktion STADTRADLEN teil.

Der VfL Bad Nenndorf konnte in den vergangenen drei Jahren immer das zahlenmäßig zweitstärkste Team stellen, und so soll es auch in diesem Jahr wieder sein.

Viele der aktiven Radler haben noch ihren Zugang aus den letzten Teilnahmen, diesen gilt es lediglich zu aktivieren.

Der Login oder die Neuanmeldung erfolgt in wenigen Schritten über diesen Link:

Ziel der Aktion ist es, in den drei Wochen möglichst oft das Auto stehen zu lassen und statt dessen das Fahrrad zu nehmen, gerade für die Fahrten in der Samtgemeinde zum Einkaufen, zur Schule/Arbeit und vor allem zum Sportgelände. Hier zählt jede Fahrt und jeder Kilometer, keiner muss abends oder am Wochenende stundenlang alleine duch die Region fahren, um das Team VfL zu unterstützen. Gemeinsame Ausflüge oder Fahrten zu Wettkämpfen sind ausdrücklich erwünscht, neben der Bewegung stärken diesen Touren auch das Gemeinschaftsgefühl, und das macht unseren VfL ja auch aus.

Zum Abschluss der Aktion veranstaltet der VfL Bad Nenndorf im Rahmen der Woche der Natur der Bingo-Umweltstiftung am Samstag, den 15. Juni 204, ein Cleanup-STADTRADELN. Um 8.00 Uhr treffen wir uns am Vereinsheim und sammeln mit dem Fahrrad gute 2 Stunden Müll in der Samtgemeinde. Im Anschluss gibt es für alle Teilnehmenden ein leckeres Frühstück am VfL-Dorado.

Die Anmeldung dazu erfolgt unter dem folgenden Link:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Einladung zur Abteilungssitzung Tischtennis

Liebe Mitglieder der Tischtennisabteilung,

hiermit laden wir Euch herzlich ein zur Abteilungsversammlung am

Freitag, den 24.05.2024, 19:30 Uhr,

in das Mehrgenerationshaus „Vereinsheim“, Bahnhofstraße 67, Bad Nenndorf.

Raum an der Treppe oben links (Raum „Pele“)

TAGESORDNUNG:

2. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder
  3. Genehmigung der vorläufigen Tagesordnung
  4. Berichte des Abteilungsvorstands

a ) Saison 2023/2024 (Erwachsene und Jugend)

1. b)  Jugendarbeit

c ) Geräteausstattung

1. d)  Hobbygruppe, Zugänge, Abgänge
  1.  Aussprache über die Berichte
  2. Ausblick auf die neue Saison und Aufstellung der Mannschaften

Wichtig:

Schriftliche Anträge bitten wir bis spätestens zum 17.05.2024 bei Rolf Hitzemann einzureichen (per E-Mail an oder per Post).

Der Abteilungsvorstand

Achim Ziegler   Eugen Demler   Marek Karasch   Oliver Wahlmann   Rolf Hitzemann

Neue Beiträge ab 01.04.2024

Beschluss der Mitgliederversammlung vom 08.03.2024 über die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliederversammlung beschließt, die monatlichen Mitgliedsbeiträge mit Wirkung zum 01.04.2024 wie folgt zu erhöhen:

für Erwachsene                      von   9,00 € auf 12,00 €

für Kinder/Jugendl. bis 18 J.  von   6,00 € auf   8,00 €

für Senioren/Studenten          von   7,50 € auf 10,00 €

für Familien                             von 20,00 € auf 27,00 €.

Der Seniorenbeitrag gilt nur für Mitglieder, die diesen Status bis zum 31.03.2024 erreicht hatten.

Es erfolgt keine Erhöhung für Fördermitglieder & Herzsport.

Abstimmungsergebnis: einstimmig.

Gemeinsam für Demokratie

Sei dabei – „Gemeinsam für die Demokratie“ – Freitag 15.03.24 – in Bad Nenndorf, Dr.Ernst-Blumenberg-Platz Team VfL

Preis-Doppelkopf VfL

Preis-Doppelkopf am Freitag 15.03.2024 fällt leider aus.

Neuer Termin Freitag 15.11.2024 – die Ankündigung erfolgt im Herbst. Team VfL

Fußballzauber 2024

VfL Fußballzauber 2024 geht erfolgreich zu Ende !

Innerhalb von drei Tagen finden 5 Turniere mit 37 Mannschaften statt.

Ein großes Dankeschön geht an alle Trainer, Betreuer und Helfer, die dieses Event möglich gemacht haben.

VfL Bad Nenndorf

Die Neue Zeitlupe ist da !

Liebe VfL Mitglieder, die 39. Zeitlupe ist da. Sie finden die Hefte in den Sporthallen, sowie in der Geschäftsstelle. Zeitnah werden wir sie digital in der VfL App und auf der VfL Homepage veröffentlichen.

Ihr VfL Team